Autenticação

30ª Ed. do PEP de Calibração na área de Massa - Balanças (ACREDITADO)

Informações atualizadas em 03/11/2020

Equipe

  • Gerente da Qualidade e Coordenadora: Quím. Renata Cardoso de Sá - REMESP;
  • Coordenador Técnico: Esp. Aleksander Luiz Possebon - REMESP;
  • Especialista: Tecgº Mário Ono - IPEM/SP.

Artefato(s)

  • REMESP001: Balança Analítica com capacidade de 220 g com resolução de 0,0001 (classe I) - Marca Sartorius, modelo: MSU224S-1CE-DU fornecida em parceria com a empresa Sartorius.
  • Pontos de Calibração: 0,01 g; 5,0 g; 50 g; 100 g e 200 g.

 

  • REMESP002: Balança Digital com capacidade de 5100 g com resolução de 0,1 g (classe II) - Marca Sartorius, modelo: QUINTIX5101-1OBR fornecida em parceria com a empresa Sartorius.
  • Pontos de Calibração: 100 g; 1000 g; 2000 g; 3000 g e 5000 g.

 

  • REMESP003: Balança Digital om capacidade de 300 kg com resolução de 0,05 kg (classe III) - Marca Alfa Instrumentos, modelo: BL-6050-300 fornecida em parceria com a empresa Alfa Instrumentos.
  • Pontos de Calibração: 5 kg; 50 kg; 100 kg; 150 kg e 200 kg.

Número de participantes

40

Cronograma previsto

O cronograma previsto de realização seguirá as seguintes datas:

  • Encerramento das Inscrições: 17 de Dezembro de 2020;
  • Início das comparações: 25 de Janeiro de 2021;
  • Fim das comparações: 25 de Maio de 2021;
  • Envio do relatório aos participantes: Julho de 2021;
  • Reuniã de apresentação do relatório: Julho de 2021 (caso necessário);
  • Término do Programa - Relatório final: Agosto de 2021.

Arquivos

30ª Ed. do PEP de Calibração na área de Massa - Balanças
Carta Convite - 30ª Ed. do PEP de Calibração na área de Massa - Balanças Rev.02.pdf